设置和帮助
使用设置
查找设备的位置、扫描首选项、管理控制、连接设置和帐户注销。
打开这个屏幕主页→菜单→设置
按照以下步骤操作
1
设置地点
使用更改位置和订单源位置。这些需要设备管理员密码,并且在不允许位置更改时隐藏。
2
设置扫描首选项
打开或关闭相机扫描和自动显示数量弹出窗口。更改首选项后返回目标工作流程。
3
使用管理控件
打开权限、更改密码、共享凭证或 API 配置以执行所需的设备操作。
4
按预期删除帐户连接
使用注销帐户并阅读其确认信息。这将删除保存的帐户连接和用户登录详细信息并返回帐户设置。使用主菜单的注销仅更改单个用户。
5
打开隐私政策
使用“设置”底部附近的“隐私政策”在浏览器中将其打开。
屏幕指南
应用设置
更改位置1Shop1
订单来源位置2Warehouse1
摄像头扫描3在应用程序中显示相机扫描按钮
自动显示数量弹出窗口4选择或扫描后询问数量
权限5配置应用程序权限
更改密码6更改设备管理员密码
分享凭据7显示账户连接二维码
API 配置8
退出帐户9删除已保存的帐户连接
点击哪里
1
工作地点
选择设备当前站点。
2
订单来源
选择默认源仓库。
3
摄像头扫描
显示或隐藏相机入口点。
4
自动数量选择器
选择是否提示数量。
5
权限
配置设备操作。
6
管理员密码
修改本地密码。
7
分享凭据
配置第二个设备。
8
API 配置
检查帐户连接。
9
账户登出
删除已保存的帐户连接。
你应该看到什么
应用预期的偏好或管理操作。